Und da ich Porree und Champignons sehr gerne mag, mussten die auf jeden Fall dabei sein.
Und was ich schönes gezaubert habe, seht ihr hier.
Zutaten:
- 9-12 Lasagne Platten
- 2 Stangen Porree (Lauch)
- 400 g Champignons
- 5 Eier
- 350 ml Milch
- 150 g Schlagsahne
- 1 EL Speisestärke
- 150g geriebener Käse
- Salz, Pfeffer, Thymian
- Etwas Fett
Die Zubereitung:
1. Ofen vorheizen: E-Herd: 175 °C Umluft: 150 °C Gas: Stufe
2. Die Pilze entstielen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Faul wie ich bin, habe ich sie durch meinen Tupper Quick Chef gejagt.
3. Poree in Scheiben schneiden, waschen und kurz in kochendem Wasser blanchieren.
4. Pilze etwa 5 min. mit etwas Fett in einer Pfanne anbraten. Etwa 3 EL zum garnieren beiseite legen. Porree hinzufügen und 3 min. mitbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5. Eier, Milch, Sahne und Stärke verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen.
8. Etwa 45 min im heißen Ofen backen.
Und nun guten Appetit! :-)
Wie gefällt euch die vegetarische Variante. Oder muss Lasagne für euch immer mit Fleisch sein?
Liebe Grüße
oh das sieht sehr lecker aus!
AntwortenLöschenooohhh! Das sieht unglaublich lecker aus und wird definitiv nachgekocht! Porree Saison fängt ja gerade richtig an, wenn ich mich gut erinnere?
AntwortenLöschenWenn es so weit ist, sage ich dir natürlich Bescheid. :3
Danke für die Inspiration!
Schön, dass ich dich zum nachmachen inspirieren konnte. Bin gespannt auf dein fertiges Werk :)
Löschenlecker!
AntwortenLöschenliebe gruesse!
Das Rezept muss ich mir unbedingt notieren. Mein Freund ist Vegetarier und ich suche immer nach neuen Ideen. Also danke für das super Rezept :) Ich werde es auf jeden Fall ausprobieren.
AntwortenLöschenAlles Liebe, Julia.
Dann ist es auf jeden Fall was für ihn :)
LöschenHmmmm, das hört sich super lecker an :-) Die muss ich unbedingt mal ausprobieren. DANKE
AntwortenLöschenklingt super lecker aus und würde mir bestimmt auch seeeehr gut schmecken :)))
AntwortenLöschenhttp://christina-ha.blogspot.de/
Da ich Veggie bin, muss ich das unbedingt nachkochen :)
AntwortenLöschenSchön, dass das Rezept so gut bei euch ankommt :)
AntwortenLöschenSieht wunderbar aus!
AntwortenLöschenTotal klasse, schöne Idee und tolle Anleitung.
Liebste Grüße,
Sina von
http://notthathealthy.blogspot.com/
Wow sieht das lecker aus. Ich kann ja gut und gerne mal auf Fleisch verzichten das wäre für mich eine super Alternative :) Ich kann zwar nicht kochen aber das sollte auch ich hinbekommen :D
AntwortenLöschenLiebste Grüße Laura
http://streuselsturm.blogspot.de/
Ich habe das Rezept vor einiger Zeit hier gefunden und ausprobiert. Die Lasagne hat super geschmeckt.
AntwortenLöschenToll, das freut mich :)
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